Телефон: 0935705530
Email: sanya--99@bigmir.net
Телефон: 0968605855

Степень обжарки: "Итальянская"

25 ноября 2015 г. 12:24
Степень обжарки: "Итальянская"

"Итальянская" обжарка кофе
Самая темная обжарка - «итальянская». Другое название этого способа обжарки - испанский.   Если посмотреть на географию предпочтений той или иной обжарки, видно, что чем южнее район, тем большее предпочтение отдается кофе темной обжарки. «Венская», «французская» и «итальянская» обжарки предназначены, в основном, для приготовления кофе-эспрессо. Помимо вышеперечисленных видов обжарки существуют и другие, подобранные опытным путем для конкретного сорта кофейного зерна. Вариации степеней обжарки не бесконечны: главное, зерно должно быть хорошо и равномерно прожаренным, чтобы могли максимально активизироваться вкусовые и ароматические вещества, содержащиеся в нем


.

Корзина
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
на сумму $ 0
Оформить заказ
[Invalid module name]