Публикации
Степень обжарки: "Итальянская"
Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.
Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Континентальная"
Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.
Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Французская"
Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.
Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Венская"
Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.
Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Средняя"
Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.
Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки кофе: "Скандинавская"
Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.
Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Арабика и робуста, что это ?
Арабика и робуста, что это ?
Saeco Incanto One Touch Cappuccino
Saeco Incanto One Touch Cappuccino HD8918/09 нерж.сталь/чёрный пластик ABS
Saeco Incanto One Touch Cappuccino HD8917/01 нерж.сталь/алюминий.
Сервисное обслуживание кофемашин
Регулярное сервисное обслуживание кофемашин и кофеварок, улучшит качество кофе и увеличит сроки эксплуатации кофейным аппаратом.
Saeco Royal Gran Crema
В сентябре 2015 года в Киеве была анонсирована новая модель Saeco Royal Gran Crema HD 8920/01