Телефон: 0931125555
Email: voytenkobtopt@ukr.net
Телефон: 0968605855

Публикации

Степень обжарки: "Итальянская"

Степень обжарки: "Итальянская"

Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый. Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Континентальная"

Степень обжарки: "Континентальная"

Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый. Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Французская"

Степень обжарки: "Французская"

Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый. Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Венская"

Степень обжарки: "Венская"

Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый. Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки: "Средняя"

Степень обжарки: "Средняя"

Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый. Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.
Степень обжарки кофе: "Скандинавская"

Степень обжарки кофе: "Скандинавская"

Обжарка кофе - один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый. Как правило выделяют 4 основные степени обжарки и 2 дополнительные (средняя и континентальная). Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная - венской, ещё темнее французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской.

Арабика и робуста, что это ?

Арабика и робуста, что это ?
Saeco Incanto One Touch Cappuccino

Saeco Incanto One Touch Cappuccino

Saeco Incanto One Touch Cappuccino HD8918/09 нерж.сталь/чёрный пластик ABS Saeco Incanto One Touch Cappuccino HD8917/01 нерж.сталь/алюминий.
Сервисное обслуживание кофемашин

Сервисное обслуживание кофемашин

Регулярное сервисное обслуживание кофемашин и кофеварок, улучшит качество кофе и увеличит сроки эксплуатации кофейным аппаратом.
Saeco Royal Gran Crema

Saeco Royal Gran Crema

В сентябре 2015 года в Киеве была анонсирована новая модель Saeco Royal Gran Crema HD 8920/01
Корзина
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
на сумму $ 0
Оформить заказ
[Invalid module name]