Телефон: 0935705530
Email: sanya--99@bigmir.net
Телефон: 0968605855

Степень обжарки: "Венская"

25 ноября 2015 г. 11:39
Степень обжарки: "Венская"
"Венская"степень обжарки
Она отличается более темным цветом зерна. Именно при этой обжарке небольшое количество масел выходит на поверхность зерна и начинается процесс карамелизации сахаров, что наполняет кофе роскошными ароматами с горьковатым привкусом. Шоколадный цвет зерна достигается при температуре выше 235°С. Наиболее подходящие для «венской» обжарки сорта кофе — Колумбия, Коста-Рика. Чашечка подобного кофе характеризуется концентрированным ароматом, насыщенным вкусовым букетом с легким винным привкусом. Такая обжарка традиционно популярна у немцев, голландцев, австрийцев, то есть в средней части Европы.
Корзина
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
на сумму $ 0
Оформить заказ
[Invalid module name]